PRIMER ARTÍCULO
Estado nutricional y el impacto de los factores
socioeconómicos en las mujeres embarazadas en Kamrup distrito de Assam
Nutritional status and the impact of
socioeconomic factors in pregnant women in Kamrup district of Assam
RESUMEN
El embarazo es un
momento crítico en el curso de la vida, con la salud y el impacto social de los
individuos, la familia y la sociedad. La prevalencia de desnutrición entre las
mujeres embarazadas en una zona rural de Assam, India, se examinó mediante
evaluaciones antropométricas y bioquímicas. Principales factores
socioeconómicos que influyen en el estado nutricional fueron examinados. Un
estudio transversal con una muestra de 285 mujeres de los tres trimestres que
se hizo. Los resultados encontraron que el 48% de las mujeres eran inferiores a
lo normal para índice de masa corporal (IMC), lo que indica un alto grado de
desnutrición. La edad de la madre y la ocupación del marido mostró una fuerte
correlación positiva con el IMC, mientras que el tamaño de la familia y el
nivel de ingresos mostraron una correlación negativa. Los resultados del
análisis bioquímico mostró que 62% de las mujeres eran anémicas, y los niveles
de cobre y zinc eran 29% y 12% por debajo de los niveles normales,
respectivamente. Los resultados del estudio indican que la desnutrición es
mucho más alta que las normas nacionales y mundiales.
Palabras clave: Anemia,
Antropometría, IMC,Nutrición, Las mujeres embarazadas,Rural,Factores
socioeconómicos
SUMMARY
Pregnancy
is a critical time in the course of life, having both health and social impacts
for individuals, family, and society. The prevalence of undernutrition among
pregnant women in a rural area of Assam, India, was examined using
anthropometric and biochemical assessments. Key socioeconomic factors that
affect nutritional status were examined. A cross-sectional study with a sample
of 285 women from all three trimesters was done. The results found that 48% of
the women were below normal for Body Mass Index (BMI), indicating a high level
of undernutrition. The age of the mother and husband's occupation showed a
strong positive correlation with BMI, while family size and income level showed
a negative correlation. The results of the biochemical analysis showed that 62%
of the women were anemic, and copper and zinc levels were 29% and 12% below
normal levels, respectively. The study findings indicate that undernutrition is
far higher than national and global standards.
La Organización Mundial de la Salud (Blössner y
de Onis 20053 Blössner, M., y M. de Onis 2005 Desnutrición:... Cuantificar el
impacto en la salud a nivel nacional y local de carga ambiental de enfermedad
Series, No. 12 Ginebra:.. OMS, Nutrición para la Salud y el Desarrollo,
Protección del Medio Humano http://whqlibdoc.who.int/publications/2005/9241591870.pdf
(http://whqlibdoc.who.int/publications/2005/9241591870.pdf)
Ver todas las referencias) cita la desnutrición
como la amenaza más importante para la salud mundial, especialmente en lo que
se refiere a las mujeres embarazadas. Por lo tanto, la mejora de la nutrición
prenatal es ampliamente considerado como uno de los medios más eficaces para
mejorar la salud de la mujer y los resultados del embarazo. Un complejo
conjunto de factores específicos de la comunidad influye en la salud de la mujer
durante el embarazo en países de bajos ingresos (Justin et al. 200512. Justin,
OP, Loveday, P., Duane, B., Dina, B., Kirill, D., Syed , AR, Virgilio, O. y
Freddie, S. 2005 sistemas de los factores que influyen en la salud: servicios
de salud materna.. A cuatro países comparación Política de Salud, 73 (2):
127-138.
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Ver todas las referencias). Por ejemplo,
existen importantes desigualdades sociales en las tasas de enfermedades
causadas por condiciones ambientales adversas tales como la contaminación del
aire, inadecuadas de vida y condiciones de trabajo, y la falta de saneamiento y
gestión de residuos. Estas desigualdades sociales existen en muchos niveles:
entre países, dentro de los países, y dentro de las comunidades. Es bien sabido
que la carga mundial de la enfermedad recae de manera desproporcionada a los
pobres, especialmente las mujeres que viven en la pobreza (World Health
Organization [WHO] 2009a36 Mundial Oficina Regional de la OMS para Europa 2009a
Desigualdades socioeconómicas:... Escenarios, recomendaciones y herramientas
para . Documento de acción de la Tercera Reunión de Alto Nivel Preparatoria,
Bonn, Alemania, abril 27-29 (consulta: octubre 29, 2009)
http://www.euro.who.int/document/eehc/29th_eehc__bonn_edoc15.pdf (http: / /
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y sus determinantes en las mujeres etíopes. Revista de Salud, Población y
Nutrición, 28 (4): 359-368.
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Ver todas las referencias). Factores como la
edad, el género, la etnia y la condición de minoría complican aún más la
relación entre el estatus socioeconómico, el medio ambiente y la salud, y la
exposición a factores de estrés ambientales influencia que se traducen en desigualdades
relacionadas con la salud. Una revisión exhaustiva de la Comisión OMS sobre
Determinantes Sociales de la Salud (OMS 2008b, 2009a) encontraron que los
factores sociales influyen en los resultados de salud para las mujeres. También
determinaron que es de vital importancia que la situación de las mujeres
embarazadas en todas las regiones del mundo que supervisar (OMS 2008a, 2009b).
Por lo tanto, se evaluó el estado nutricional de las mujeres embarazadas
pertenecientes a grupos socioeconómicos bajos en una zona rural en el distrito
de Kamrup de Assam, la India, y un análisis crítico de los factores sociales
que afectan el estado nutricional de las mujeres en esta comunidad.
Los estudios realizados por el Instituto
Nacional de Nutrición (198.319 Instituto Nacional de Nutrición 1983 Estudios en
el embarazo informe anual, 123-142 Hyderabad, India:..... Instituto Nacional de
Nutrición, Consejo Indio de Investigación Médica.
Ver todas las referencias) han mostrado una
asociación positiva entre el nivel socioeconómico y el estado nutricional
materno. Mathuravalli, Manimegalai y Jayalakshmi (200.114. Mathuravalli, SMD,
Manimegalai, G. y Jayalakshmi, N. 2001. Efecto del nivel socioeconómico en el
estado nutricional de las mujeres embarazadas y el resultado del embarazo en
determinados barrios urbanos de distrito de Madurai. Indian Journal of
Nutrición y Dietética, 38: 350-356.
Ver todas las referencias) han sugerido que el
ingreso familiar es uno de los indicadores más fiables del bienestar de la
madre, ya que el consumo de alimentos se cree que está fuertemente influenciado
por el nivel de ingresos. Por lo tanto, el nivel de ingresos influye
significativamente en la ingesta alimentaria, que a su vez influye en el estado
nutricional (Mathuravalli et al. 200114. Mathuravalli, SMD, Manimegalai, G. y
Jayalakshmi, N. 2001. Efecto del nivel socioeconómico en el estado nutricional
de las mujeres embarazadas y resultado del embarazo en determinados barrios
urbanos de distrito de Madurai Indian Journal de Nutrición y Dietética, 38:.
350-356.
Ver todas las referencias). Una gran proporción
de las mujeres indias que tienen un nivel socioeconómico bajo están desnutridos,
y la mayoría de ellos permanecen en un estado de desnutrición durante el
embarazo y la lactancia, sin ninguna mejora sustancial en su dieta, patrón de
trabajo o el acceso a los servicios de atención de salud (Capoor 20004 .
Capoor, I. 2000: Las mujeres y la nutrición. Víctimas o tomadores de decisiones
Trabajo presentado en el Simposio sobre "Nutrición y el Desarrollo",
30 de noviembre de Basilea, Suiza
http://www.novartisfoundation.org/platform/content/element/. 293/indu_capoor.pdf (http://www.novartisfoundation.org/platform/content/element/293/indu_capoor.pdf)
Ver todas las referencias). El estado
nutricional de las madres antes del embarazo tiene un impacto significativo en
el éxito reproductivo (Garza y Garza 20007 Rasmussen, C. y Rasmussen, KM 2000
"Embarazo y lactancia" en la nutrición humana y dietética, Editado
por:... Garrow, JS y James, WP 437-447 Londres. Churchill Livingstone.
Ver todas las referencias). Por otra parte, el
estado nutricional, tanto antes del embarazo y durante el embarazo, tiene un
efecto sustancial en la salud de la madre y el niño (Garza y Rasmussen 20007.
Garza, C. y Rasmussen, KM 2000. "Embarazo y lactancia". En la
nutrición humana y Dietética, Editado por: Garrow, JS y James, WP 437-447.
Londres: Churchill Livingstone.
Ver todas las referencias). Ramachandran (2002)
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y el resultado del embarazo. Nutrition Reviews, 60: S26-S34.
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Ver todas las referencias se ha demostrado que
la mala nutrición conduce a consecuencias negativas para la salud que a menudo
están vinculados a los tabúes sociales y culturales, incluidos los embarazos a
temprana edad, embarazos poco espaciados, y un alto número de embarazos, todo
lo cual priva a las mujeres de los vitales reservas nutricionales. Por otra
parte, el estado nutricional durante el embarazo es un factor asociado con bajo
peso al nacer (BPN) en países de bajos ingresos (Kramer 198713 Kramer, MS 1987
Determinantes de bajo peso al nacer:... Metodológico de evaluación y análisis
de meta Boletín de la Organización Mundial de la Salud, 65 : 663-737.
[PubMed], [Web of Science ®]
Ver todas las referencias).
La desnutrición afecta negativamente a la
participación de la mujer en el sistema económico y la productividad, junto con
todas las consecuencias negativas para la salud reproductiva. Por lo tanto, un
gran desafío que enfrentan las mujeres que viven en países de bajos ingresos es
encontrar la manera de superar las limitaciones de recursos que los entregara
al deficiente estado nutricional y posteriores bajos niveles de productividad y
bienestar. Aunque los papeles de las mujeres en la producción de alimentos son
esenciales, estos, paradójicamente, no garantizan los niveles mínimos de
nutrición. Con el fin de desarrollar intervenciones que rompan el círculo
vicioso de la pobreza y la mala salud de las mujeres, que argumentan que es
importante centrarse en las divisiones de género del trabajo alrededor de la
producción y consumo de alimentos, así como sobre el estado nutricional de la
mujer durante el embarazo. La división del trabajo, o la parcelación del
trabajo basada en las diversas categorías de identidad, es una división que se
hace a menudo sobre la base del género. En efecto, la producción de alimentos,
preparación, e incluso el consumo a menudo se diferencian en función del
género: los hombres hacen algunas tareas y las mujeres hacen los demás. Por
ejemplo, la cocina es ampliamente reconocido como una tarea esencialmente femenina
(Murdock y Provost 197316 Murdock, GP y Provost, 1973 C. Factores en la
división del trabajo por sexo Un análisis transcultural Etnología, 9:....
122-225 .
Ver todas las referencias). Además de otros
factores económicos, sociales y políticos, el sexo también juega un papel
importante en la determinación de la seguridad alimentaria y el estado
nutricional en la India. Las mujeres tienden a comer pasado y también el menos
en la mayoría de las familias. A menudo se cree que los hombres y los niños
requieren más alimentos porque son más activos físicamente. Las mujeres
trabajan tanto en casa como en el lugar de trabajo, pero ganan mucho menos que
los hombres debido a que la mayoría de ellos son trabajadores por cuenta
propia, lo que significa que su trabajo no les proporcionan beneficios de
seguridad social. Esto es especialmente cierto entre las mujeres que pertenecen
a los grupos socioeconómicos bajos en los barrios pobres urbanos y las zonas
rurales.
Las mujeres embarazadas en países de bajos
ingresos han sido reportados a consumir dietas con bajo contenido de vitaminas
y minerales que se recomienda (Pathak et al. 200422. Pathak, P. y Kapil, U.
2004. Papel de traza zinc elementos, cobre y magnesio durante el embarazo y su
resultado Indian Journal of Pediatrics, 71 (11):.. 1003-1005 doi:
10.1007/BF02828116
[CrossRef]
Ver todas las referencias). Un indicador
importante de la desnutrición es la carencia de micronutrientes en la sangre.
Más de un tercio (36%) de las mujeres de entre 15 y 49 India tienen un IMC inferior
a 18,5, lo que indica deficiencia nutricional crónica. Deficiencias de
elementos traza de micronutrientes se ha demostrado que desempeñan un papel
importante en la determinación de los resultados de salud fetal (Pathak et al.
200422. Pathak, P. y Kapil, U. 2004. Papel de traza zinc elementos, cobre y
magnesio durante el embarazo y su resultado . Indian Journal of Pediatrics, 71
(11):. 1003-1005 doi: 10.1007/BF02828116
[CrossRef]
Ver todas las referencias). Por otra parte, hay
varias implicaciones reproductivas de las deficiencias de oligoelementos como
el zinc, el calcio y el magnesio, incluyendo la infertilidad, embarazos
malogrados, anomalías congénitas, hipertensión inducida por el embarazo,
desprendimiento placentario, ruptura prematura de membranas, mortinatos y bajo
peso al nacer ( ... Pathak et al 200422 Pathak, P. y Kapil, U. 2004 Papel de
traza zinc elementos, cobre y magnesio durante el embarazo y su resultado
Indian Journal of Pediatrics, 71 (11):. 1003-1005 doi:. 10,1007 / BF02828116
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presentado en el Simposio sobre "Nutrición y el Desarrollo", 30 de
noviembre de Basilea, Suiza
http://www.novartisfoundation.org/platform/content/element/293/indu_capoor.pdf
(http://www.novartisfoundation.org/
platform/content/element/293/indu_capoor.pdf)
SEGUNDO
ARTICULO
Associations between Body Mass Index, Shopping
Behaviors, Amenity Density, and Characteristics of the Neighborhood Food
Environment among Female Adult Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)
Participants in Eastern North Carolina
Las
asociaciones entre el índice de masa corporal, comportamientos de compra,
Densidad Servicios y características del entorno Food Neighborhood entre
Mujeres Adultas Programa Suplementario de Asistencia Nutricional (SNAP) Los
participantes en el este de Carolina del Norte
SUMMARY
We
examined associations between body mass index (BMI) and the food environment
among adult female Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)
participants (N = 197) in eastern North Carolina. Food venue proximity
to residential addresses was calculated using a geographic information system.
Walk Score was used as a measure of amenity density. Correlation and linear
regression analyses were used to examine associations between BMI and distance
to and use of food venues, and residential amenity density. Frequency of
supercenter use was significantly inversely associated with distance to
supercenters. Walk Score was significantly inversely associated with BMI. BMI
was not associated with distance to or use of any particular food venue. Future
studies should examine specific health-promoting elements of amenity-dense
neighborhoods accessible to limited-income populations.
RESUMEN
Se examinaron las asociaciones entre el índice de masa
corporal (IMC) y el entorno alimentario entre mujeres adultas Programa
Suplementario de Asistencia Nutricional (SNAP) de los participantes (N = 197)
en el este de Carolina del Norte. Proximidad Food lugar a direcciones
residenciales se calculó utilizando un sistema de información geográfica.
Puntuación pie se utilizó como una medida de la densidad de equipamiento. Los
análisis de correlación y regresión lineal se utilizaron para examinar las asociaciones
entre el IMC y la distancia y la utilización de los lugares de comida, y la
densidad de equipamiento residencial. La frecuencia de uso supercenter fue
significativamente asociado inversamente con la distancia a supercentros. Walk
Score fue significativamente asociado inversamente con el IMC. IMC no se asoció
con la distancia o el uso de cualquier lugar determinado alimento. Los estudios
futuros deben examinar específicas de promoción de la salud de los elementos
densos barrios de comodidades al alcance de la población de ingresos limitados.
Palabras clave: ambiente comida, mujeres de bajos ingresos,
la obesidad
Las personas que reciben beneficios del Programa
Suplementario de Asistencia Nutricional (SNAP) puede tener un mayor riesgo de
obesidad (Jilcott, Liu, et al. 201120. Jilcott, SB, Liu, H., Dubose, KD, Chen,
S. y Kranz, S. 2011 . participación cupones de alimentos se asocia con un menor
número de comidas fuera de casa, y sin embargo el índice de masa corporal y la
circunferencia de la cintura en un diario nacional representativa muestra de
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Ver todas las referencias). Los residentes rurales también
están en mayor riesgo de obesidad (Jackson et al. 200516. Jackson, JE,
Doescher, MP, Jerant, AF y Hart, LG 2005. Un estudio nacional de prevalencia de
la obesidad y las tendencias por tipo de zonas rurales del condado. Journal of
Rural Health, 21 (2): 140-148.
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Ver todas las referencias), que puede ser debido a un entorno
más propicio a la obesidad incluyendo alimentos distancias más largas a lugares
de comida grandes, tales como supermercados (Jilcott, Liu et al. 201019.
Jilcott, SB, Liu, H., Bethel, J., Moore, .. JB, Wilson, J. Ammerman y, en 2010
los tiempos de viaje, las carencias de alimentos al por menor, y el estado de
peso en zonas rurales y urbanas condados de Carolina del Norte Prevención de
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Ver todas las referencias; Liese et al. 200727. Liese, AD, Weis, KE, Plutón, D. Smith, E. y Lawson, A.
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Ver todas las referencias), que tienden a vender alimentos
más sanos que los pequeños lugares de comida, tales como alimentos marts y
almacenes de conveniencia (Bustillos et al. 20091. Bustillos, B., Sharkey, JR,
Anding, J. y McIntosh, A. 2009 . Disponibilidad de alternativas más saludables
en los alimentos de conveniencia tradicional, y los tipos no tradicionales de
las tiendas de alimentos en dos condados rurales de Texas Revista de la
Asociación Americana de Dietética, 109 (5):. 883-889.
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Ver todas las referencias). El examen de las correlaciones de
las compras de alimentos saludables y la obesidad entre los participantes de
SNAP rurales y urbanas puede dar información útil sobre los posibles cambios
ambientales y de políticas para reducir el riesgo de obesidad en la población
de bajos ingresos (Story et al. 200832. Story, M., Kaphingist, . KM,
Robinson-O'Brien, R. y Glanz, K. 2008 Creación de ambientes y comer alimentos
saludables: enfoques de política ambiental y revisiones anuales de Salud
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Ver todas las referencias).
Varios estudios recientes han demostrado que la accesibilidad
a los lugares de los distintos alimentos (por ejemplo, el entorno alimentario
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Ver todas las referencias). Por ejemplo, estudios previos han
demostrado una asociación inversa entre la obesidad y una mayor proximidad a
los lugares tradicionales de alimentos, como los supermercados (Morland, Diez
Roux, y Wing 200631. Morland, K., Diez Roux, AV, Wing, S. y Wing, S .. 2006
Supermercados, tiendas de otros productos alimenticios y la obesidad: el riesgo
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asociación entre el entorno alimentario y el peso entre los jóvenes del este de
Carolina del Norte, 1-8. Nutrición y Salud Pública.
Ver todas las referencias). Del mismo modo, investigaciones
anteriores han demostrado una asociación positiva entre la obesidad y el acceso
a lugares de comida no tradicionales, tales como las tiendas de conveniencia y
supercentros (Gustafson et al. 201113. Gustafson, AA, Sharkey, J., Samuel Hodge, CD,
Jones-Smith , J., pliegues, MC, Cai, J. Ammerman, y en 2011. Nutrición
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Ver todas las referencias). Si bien muchos estudios suelen
definir el "acceso" utilizando proximidad (distancia al lugar más
cercano), o la cobertura (número de lugares en un barrio; McKinnon et al 200929
McKinnon, RA, Reedy, J., Morrissette, MA, Lytle, LA.. y Yaroch, AL 2009 Medidas
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American Journal of Preventive Medicine, 36 (4 Suppl):. S124-S133.
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Ver todas las referencias), estas medidas no tienen en cuenta
los comportamientos de un individuo comerciales, que incluyen la frecuencia de
uso local y la salubridad de los alimentos comprados (McKinnon et al. 200929.
McKinnon, RA, Reedy, J., Morrissette, MA, Lytle, Ángeles y Yaroch, AL 2009
Medidas del entorno alimentario:. una recopilación de la literatura, 1990-2007
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Ver todas las referencias).
Tres supuestos subyacen a los estudios que examinan la
asociación entre la obesidad y el acceso a lugares de comida: la primera es que
la tienda de los individuos en los lugares más proximales a sus hogares, y la
segunda es que una mayor proximidad se traduce en una mayor utilización lugar,
y el tercero es que un mayor uso de concreto lugares que las acciones de una
proporción mayor de opciones saludables (por ejemplo, supermercados;.
Bustillos. et al. 20091 Bustillos, B., Sharkey, JR, Anding, J. y McIntosh, A.
2009 disponibilidad de alternativas más saludables de alimentos en la comodidad
tradicional, y los tipos no tradicionales de las tiendas de alimentos en dos
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Ver todas las referencias) se asocia a una alimentación más
sana y por lo tanto menor IMC, mientras que el aumento del uso de los lugares
que acciones se asocia una menor proporción de opciones saludables (por
ejemplo, tiendas de conveniencia) con una alimentación menos saludable y mayor
IMC. Se necesita más trabajo para dar una idea de la validez de estos
supuestos. Además, la asociación entre la obesidad y la distancia a lugares de
comida puede ser confundida por otras variables, como el nivel socioeconómico,
que pueden explicar la prevalencia de obesidad mayor.
No se conoce relativamente poco acerca de los individuos
"espacio de actividad alimentaria", o el espacio geográfico que las
personas viajan para adquirir alimentos. Lo que se sabe es que el tiempo
gastado en coches de mayor (Frank, Andresen, Schmid y 20049. Frank, LD,
Andresen, MA y Schmid, TL 2004. Obesidad relaciones con diseño de la comunidad,
la actividad física y el tiempo empleado en los automóviles. American Journal of Medicina Preventiva, 27 (2):
87-96.
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®]
Ver todas las referencias) y una mayor distancia recorrida a
los supermercados están asociados con la obesidad (Inagami et al 200615
Inagami, S. Cohen, DA, Finch, BK y Asch, SM 2006 Usted es donde usted hace
compras:... Lugares Tienda de comestibles, el peso , y los barrios American
Journal of Preventive Medicine, 31 (1):. 10-17.
[CrossRef], [PubMed], [Web of Science ®]
Ver todas las referencias), que ilustra las posibles
relaciones entre la salud y el tiempo de viaje para obtener comida. Laska,
Graham y sus colegas (201.026 Laska, MN, Hearst, MO, Forsyth, A., Pascua, KE y
Lytle, L. 2010 Barrio entornos alimentarios:.. ¿Están asociados con las compras
adolescentes la ingesta dietética de alimentos y el estado de peso? . Public
Health Nutrition, 13 (11): 1757-1763.
[CrossRef], [Web of Science ®]
Ver todas las referencias) determinaron que los adultos
jóvenes (n = 48) viajaron un promedio de 3,1 millas de su casa para comprar
comida, y sólo el 12% de los viajes de compras cayó dentro de un radio de 1
kilómetro de hogares de los participantes. En Australia, el 14,4% de los participantes
informaron de compras fuera de su sección censal (Giskes et al. 200711. Giskes, K. Van Lenthe, FJ, Brug, J., Mackenbach, JP y
Turrell, G. 2007. Desigualdades socioeconómicas en los
alimentos compra:. La contribución del precio demandado percibida y real
(medido objetivamente) y la disponibilidad de los alimentos Medicina
Preventiva, 45 (1): 41-48.
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Ver todas las referencias). Como Lytle (2009) 28. Lytle, L.
A. 2009. La medición del entorno alimentario: Estado de la ciencia. American Journal of Preventive Medicine, 36 (4 Suppl):
S134-S144.
[CrossRef], [Web of Science ®]
Ver todas las notas de referencias, se necesita más
investigación para conocer hasta qué punto los individuos están dispuestos a
viajar para comprar alimentos.
Cuando se centra específicamente en variedad de lugares de
comida accesibles, en oposición a la distancia a lugares de comida solo, es
necesario utilizar medidas que proporcionan datos más exhaustivos relacionados
con la densidad de lugares de comida dentro de un entorno de vecindario dado.
Walk Score ® puede ser una herramienta ideal para este propósito, ya que ha
sido previamente validado como un proxy para la densidad de equipamiento
incluyendo servicios de alimentos (Carr, Dunsiger, y Marcus 20112. Carr, LJ,
Dunsiger, SI y Marcus, BH 2011. Validación . Paseo de la puntuación para
estimar el acceso a los servicios peatonales British Journal of Sports
Medicine, 45:. 1144-1148 doi: 0.1136/bjsm.2009.069609
[CrossRef], [Web of Science ®]
Ver todas las referencias). Puntuación Walk es un sitio web a
disposición del público que calcula direcciones específicas "caminar"
las puntuaciones basadas en la distancia de 13 diferentes categorías de
servicios en un área determinada (por ejemplo, densidad), incluyendo lugares de
comida, como restaurantes, tiendas de comestibles y tiendas de conveniencia. La
asociación entre la obesidad y la densidad de equipamiento entre los
participantes de SNAP de bajos ingresos no ha sido previamente estudiado.
En este artículo, nuestro propósito fue el análisis de
asociaciones transversales entre el índice de masa corporal (IMC) y la
distancia a, uso de, y la salubridad de las compras en los lugares
tradicionales de alimentos (supermercados) y no tradicionales (supercentros, conveniencia
/ esquina tiendas, y las farmacias), y el acuerdo entre la sede alimentos
utilizados para la compra de alimentos primarios y el lugar más cercano de
comida a la casa. También se examinó la asociación entre el IMC y Resultados
residencial, a los participantes de SNAP en el este de Carolina del Norte. La
hipótesis de que (1) la distancia a supermercados se asoció inversamente con la
frecuencia de uso supermercado y una asociación positiva con el IMC, de acuerdo
con estudios previos que demuestran asociaciones inversas entre la obesidad y
el acceso a los supermercados (Michimi y Wimberly 201030. Michimi, A. y
Wimberly, . MC 2010 Asociaciones de accesibilidad supermercado con obesidad y
consumo de frutas y verduras en los Estados Unidos contiguos Revista
Internacional de Geografía de la Salud, 9: 49.
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Ver todas las referencias; Morland et al. 200631. Morland, K., Diez Roux, AV, Wing, Wing y S., S. 2006. Supermercados,
tiendas de otros productos alimenticios y la obesidad: el riesgo de aterosclerosis
en el estudio de las comunidades. American
Journal of Preventive Medicine, 30 (4): 333-339.
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®]
Ver todas las referencias), (2) la proximidad a las tiendas
de conveniencia se asocia con un mayor índice de masa corporal (Jilcott, Wade,
et al 201123 Jilcott, SB, Wall-Bassett, ED, Moore, JB y Sharkey, JR 2011 El uso
de tradicional... y lugares no tradicionales. alimentos entre las mujeres
participantes en el Programa de Asistencia de Nutrición Suplementaria (SNAP) Diario
del Hambre y Nutrición Ambiental, 6: 64-74.
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Ver todas las referencias, Laska, Hearst, et al. 201026. Laska, MN, Hearst, MO, Forsyth, A., Pascua, KE y
Lytle, L. 2010. Ambientes de vecindad de alimentos: ¿Están
asociados con la ingestión dietética adolescentes compras de alimentos y el
estado de peso?. Nutrición y Salud Pública, 13 (11): 1757-1763.
[CrossRef], [Web of Science ®]
Ver todas las referencias), (3) que habría una asociación
inversa entre el IMC y el nivel de Walk (Carr et al 2010);. Y (4) no sería muy
alto (> 80%) Acuerdo entre el lugar de alimentos más frecuentemente
utilizado y el lugar más cercano al domicilio del participante.
REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS
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EL LABOR DEL EQUIPO DE INVESTIGACION
THE RESEARCH TEAM WORK
Los
enfoques basados en los principios no proporcionan una orientación adecuada
para tomar decisiones éticas y no son muy útiles en la educación moral. Mackenzie
Resumen
La
mayoría de los enfoques de la promoción de la integridad en la investigación se
basan en principios en que retratan la conducta ética como un conjunto de
observancia de las normas éticas, deberes o responsabilidades. Bruce MacFarlane
recientemente a criticado el enfoque basado en principios de promoción de la
integridad en la investigación y ofreció una alternativa basada en la virtud.
MacFarlane sostiene que los enfoques basados en los principios no proporcionan
una orientación adecuada para tomar decisiones éticas y no son muy útiles en la
educación moral. En este artículo, examino la crítica y la defensa de
MacFarlane del enfoque basado en la virtud. Yo sostengo que los enfoques
basados en la virtud, y el principio de base de la ética son complementarios y
que ambos pueden ayudar a promover la integridad en la investigación.
Palabras
clave: bioética, trasplante de tejido fetal, consentimiento
informado, reflexivos de investigación ética, ética de la investigación
Summary
Most approaches to promoting integrity in research are
principle-based in that they portray ethical conduct as consisting of adherence
to ethical rules, duties, or responsibilities. Bruce MacFarlane has recently
criticized the principle-based approach to promoting integrity in research and
offered a virtue-based alternative. MacFarlane argues that principle-based
approaches do not provide adequate guidance for ethical decision-making and are
not very useful in moral education. In this article, I examine and critique
MacFarlane's defense of the virtue-based approach. I argue that virtue-based
and principle-based approaches to ethics are complementary and that they both can
help promote research integrity.
Investigadores
de salud ambiental y los profesionales de la salud de la Universidad de Brown,
Rhode Island Hospital y hospital de mujeres y niños colaboro en 2010 para
formar el centro de salud Ambiental Infantil, financiado conjuntamente por la
Agencia de Protección Ambiental y el Instituto Nacional de Ciencias de Salud
Ambiental. La investigación del centro se basa en la “hipótesis de Barker”, que
examina la base fetal de las enfermedades infantiles y de adultos (Barker, 1992).
La hipótesis de Barker observa como la composición corporal de la madre, la
dieta y la exposición fetal a los diferentes contaminantes en los ambientes
pueden afectar a los genes y en última instancia la futura salud del feto.
Programación fetal se presume que es una respuesta adaptativa a las señales
ambientales, actuando principalmente a través de los mecanismos epigeneticos
que regulan la expresión de genes a través de múltiples mecanismos, como la
metilación del ADN, modificación de histonas y la modulación microRNA. Las
modificaciones epigeneticas son responsables de la infancia y los patrones de
vida mas ultima de la proliferación celular metabolismo y el crecimiento, y la
respuesta inmune y lesiones que a la larga pueden actuar como factores predisponentes
de la enfermedad.
El centro
se basa en cuatro componentes: un administrativo básico, un Core obtención de
tejidos, un Core Xenotranplant, y un Alcance Comunitario y Centro de
Traducción. El equipo de investigación más amplio formado por un grupo
multi-institucional e interdisciplinario que incluye toxicólogos, pediatras,
obstetras ginecólogos-, patólogos, científicos, científicos de laboratorio de
trasplante y sociólogos. El Alcance Comunitario y Centro de Traducción
comprende un sociólogo y una postdoctoral salud ambiental, que fueron asistidos
por un estudiante universitario. Las actividades de extensión comunitaria
incluyen la traducción de las observaciones de laboratorio y cuestiones más
generales de salud pública. El sociólogo (PB) que dirige el Núcleo tiene una
amplia experiencia en temas de ética de investigación que implican enfoques
alternativos para el consentimiento informado. El y el postdoc(BP) tienen una
amplia experiencia en la investigación comunitaria participativa, que presta mucha
atención a la información. El Core Obtención de Tejidos facilita la recogida de
tejidos y el procesamiento de muestras biológicas para el estudio... Tejidos
fetales humanos recogidos para el estudio de los abortos.
Trasplante
de tejido fetal ofrece oportunidades únicas de investigación para explorar el
desarrollo fetal y los cambios epigenéticos que se derivan de las exposiciones
ambientales comunes y otros factores estresantes. Sin embargo, el trasplante de
tejido fetal es polémica con las consideraciones éticas, morales y
sociopolíticos que son diferentes de otros estudios humanos y animales-based.
La investigación del tejido fetal llama la atención sobre la preocupación por
la vida sensible, el aborto, las creencias religiosas, la propiedad de los tejidos,
y que tiene el derecho de decidir donar tejidos. Hay, por supuesto,
sentimientos de pérdida del feto. Manta consentimiento informado para la
donación de tejidos es preferido por muchos, sin embargo, no se requiere que la
información específica para el uso de tejido fetal y el trasplante de ser
proporcionado a los padres que donan tejido fetal (Beskow et al, 2010, NCI,
2011.). ¿Cuánto deben los padres que donan tejido fetal que le informen sobre
la naturaleza de la investigación propuesta para que el tejido se utilizarán?
¿Cómo deben los investigadores analizar, decidir y resolver los complejos
problemas éticos en la investigación del tejido fetal? En esta investigación se
informa sobre la "ética de la investigación reflexiva" del proceso (Cordner
et al., 2012) empleados por un equipo de investigación multidisciplinario que
explora los factores de estrés ambientales y su impacto sobre el desarrollo
fetal. Hemos desarrollado el concepto de ética de la investigación reflexiva,
que implica la reflexión consciente, interactivo, iterativo y en las relaciones
de los investigadores con los participantes de la investigación, las
comunidades pertinentes, y los principios de conducta profesional y científica.
Reflexivo ética de la investigación comprende la adaptación continua de las
prácticas de investigación de acuerdo con la comprensión relacional y reflexiva
de lo que podría ser beneficiosa o perjudicial. Tal reflexión no es sólo un
esfuerzo individual, sino más bien una relación colectiva entre todos los actores
del proceso de investigación.
REFERENCIAS
BIBLIOGRAFICAS
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Tredennick, H. y Thomson, JA New York: Penguin Books. BCE (trad.)
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ethics instruction effectiveness in the sciences. Ethics and Behavior,
19: 379–402. [Taylor & Francis
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TERCER
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